logo ECCON GROUP

Не предусмотрено.

Видеозапись

Не предусмотрено.
Обложка программы семинара «Застройщики жилищного строительства: годовой отчет 2018»
Скачать программу в PDF

Оплата за участие: производится по безналичному расчету, на основании договора оферты (для регистрации и получения счета необходимо подать заявку на сайте eccon.ru или по указанным контактам).

Контактный телефон: +7 (495) 255‑41‑23.

E‑mail: info@eccon.ru

Место проведения: Москва, Петровка, 23/10, строение 5. офис ECCON GROUP.

Основные темы семинара

• Обзор основных изменений, влияющих на учетный процесс застройщиков
  • На что обратить внимание при формировании бухгалтерской и налоговой отчётности компаниям строительной отрасли жилищного сектора за 2018 год
  • Показатели бухгалтерской отчетности – в фокусе внимания соблюдение нормативов
  • Способы определения финансового результата у застройщиков, их влияние на бухгалтерскую отчетность и налогообложение
  • Проблемные вопросы налогообложения застройщиков в жилищном строительстве

О мероприятии

Семинар посвящен практическим вопросам учета и налогообложения деятельности застройщиков, связанным с особенностями формирования годовой бухгалтерской и налоговой отчётности за 2018 год.

Организатор мероприятия – ECCON GROUP – в совершенстве разбирается в специфике деятельности строительных организаций, в том числе занятых жилищным строительством. Со дня своего основания в 2000 году компания способствует развитию строительной отрасли, находится в центре всех нововведений и прилагает усилия к формированию баланса интересов государства, бизнеса и неквалифицированных инвесторов – физических лиц.

Аудиторская фирма ECCON GROUP – ООО «АФ «Эксклюзив Консалтинг» – по версии RAEX занимает 33 место из более чем 4000 аудиторских компаний России, является лауреатом престижной премии «Национальная марка качества» и имеет почетное звание «Гарант Качества и Надежности».

Компания активно развивает образовательное направление, в рамках которого проведено более 300 семинаров, издано около десятка методических пособий, в том числе получившая широкое признание книга «Капитальное строительство: финансирование, учет и налогообложение», успешно работает корпоративный университет «ECCON GROUP EDUCATION».

ECCON GROUP принимает активное участие в общественной деятельности, являясь в лице ее генерального директора О.В. Гаращенко членом Межправительственного Совета Дорожников СНГ, руководителем рабочей группы при Минстрое России по методологии сметного ценообразования.

Спикеры

Гаращенко Ольга Владимировна

Основатель и генеральный директор ECCON GROUP. Аудитор с 2001 года, имеет единый квалификационный аттестат аудитора. Докторант DBA (Doctor of Business Administration) РАНХиГС, тема докторской диссертации: «Инновационные инструменты управления стоимостью долгосрочных проектов в строительстве». Руководитель рабочей группы по реформе ценообразования при Минстрое России. Автор образовательных программ и методических пособий для главных бухгалтеров и финансистов в сфере строительства с 2003 года. 20-летний опыт проектной работы в области методологии, системной интеграции и автоматизации управленческих процессов в строительстве.

Акулов Алексей Евгеньевич

Акулов
Алексей Евгеньевич

Руководитель подразделения Государственные сервисы АО «ДОМ.РФ».

Карлова Наталья Алексеевна

Карлова
Наталья Алексеевна

Ведущий аудитор, ведущий методолог-консультант ECCON GROUP. Имеет единый квалификационный аттестат аудитора. Стаж в аудите и консалтинге более 15 лет. Руководство аудиторско-консалтинговыми проектами для более чем 100 крупных строительных компаний. Консультирует по сложным бухгалтерским и налоговым проблемам. Разрабатывает учетные политики для застройщиков, инвесторов, девелоперов и пр. Защищает налогоплательщика в судебных спорах. Разрабатывает методические материалы в рамках научно-исследовательской деятельности ECCON GROUP.

Отзывы участников

ООО «НЭСК»

Варфоломеева Ирина,
главный бухгалтер

Семинар очень понравился, мы вернулись очень довольные. Много нового для нас, например, что будет раздельный учет доходов, мы до этого сами так не вели. Мы пока не перешли на эскроу, поэтому при переходе мы будем готовы к тем нюансам, о которых мы даже не думали, а теперь зная эту информацию многое будет учтено и просчитано и будет понимание как это будет работать. Очень информативный семинар, нам это было полезно и своевременно.

Компания «EKE Group»

Логотип Компания «EKE Group»

Светлана Смолина,
Компания «EKE Group»

– Семинар замечательный, мне нравится, что здесь есть обмен мнениями между участниками. У всех застройщиков разные ситуации, и мы со всех точек зрения их проговариваем, смотрим, какие могут возникать сложности с точки зрения налогообложения. Это для нас очень интересно и познавательно.

Мы также собираемся работать с эскроу счетами, и нам было важно узнать особенности налогообложения и бухгалтерского учета в этом случае. Наши коллеги ездили в Сочи на аналогичный семинар «ECCON GROUP», им также все понравилось, так что теперь мы будем все вместе вырабатывать тактику работы. Тем более, что в представленной сегодня информации есть ссылки на нормативные документы и мнение руководителей правительства и Государственной Думы по вопросам проектного финансирования строительства жилья, и мы можем сложить для себя правильную «картинку» нынешней ситуации.

ООО «Новация»

Илья Фирсов,
генеральный директор ООО «Новация»

– Мы приехали на семинар «ECCON GROUP» даже не столько для того, чтобы узнать что-то новое, сколько для того, чтобы структурировать все изменения законодательства, которые произошли в последнее время, и послушать мнение других застройщиков на этот счет, кто как живет и работает.

Мне очень понравилось то, как была подана и структурирована информация по налогообложению операций в жилищном строительстве. Можно очень легко понять, на какую статью и какой документ опирается то или иное требование.

Мы приехали на этот семинар из Пензы и не пожалели – очень полезно и интересно.

Регистрация участников

Застройщики жилищного строительства: годовой отчет 2018

5 февраля 2019, МоскваПо программе. Консультационный семинар для главных бухгалтеров и специалистов бухгалтерских служб.

Контактный телефон: +7 (495) 255‑41‑23.

E‑mail: info@eccon.ru

Место проведения: Москва, Петровка, 23/10, строение 5. офис ECCON GROUP.

Семинар 0

Ближайшие события

Обложка к курсу 29 марта

Видео-курс